Застройщика из Павшинской поймы оштрафовали за незаконное строительство

0
987
Застройщика из Красногорска оштрафовали за незаконное строительство

Строящийся на Подмосковном бульваре в микрорайоне Павшинская пойма Красногорска объект признали незаконным, застройщика привлекли к административной ответственности, сообщается на портале «Добродел».

Житель микрорайона Павшинская пойма сообщил на портале «Добродел», что напротив дома №3 на Подмосковном бульваре ведут незаконное строительство. При этом объект не огорожен, стройматериалы лежат на тротуаре, нет информационных стендов.

«При визуальном осмотре сотрудниками Главного управления в ходе проведения проверочных мероприятий были выявлены нарушения требований статьи 51 ГрК РФ (разрешение на строительство – ред.), и на основании части 1 статьи 9.5 (строительство без разрешения – ред.) КоАП РФ застройщик привлечен к административной ответственности», – сообщил начальник управления надзора за строительством Главного управления Госстройнадзора Московской области Дмитрий Белолипецкий.

Застройщика из Павшинской поймы оштрафовали за незаконное строительство

Он отметил, что в администрацию горокруга Красногорск направлено уведомление о выявлении самовольной постройки для принятия решения относительно ее сноса или приведения в соответствие с параметрами, установленными правилами землепользования и застройки, а также другими требованиями, установленными действующим законодательством. — РИАМО В Красногорске


Вступайте в наши группы в соц.сетях:
Павшинская пойма Online в Одноклассниках.
Павшинская пойма Online в Вконтакте.
Павшинская пойма Online в Facebook.
Павшинская пойма Online в Twitter.
Павшинская пойма Online в Instagram.
Павшинская пойма Online в Telegram.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here