В рамках рейда выявили торговлю алкоголем в ночное время в Павшинской пойме.

0
356

Факты незаконной торговли алкоголем выявили в двух магазинах по результатам рейда #алкоконтроль в Павшинской Пойме в Красногорске в ночь с 16 на 17 июня 2016 года, говорится в сообщении пресс-службы министерства потребительского рынка и услуг региона.

Минувшей ночью очередной рейд в рамках проекта #алкоконтроль прошел в Красногорске. Основное внимание было уделено торговым объектам и предприятиям общественного питания, находящимся в Павшинской Пойме, уточняется в сообщении.

«Помимо сотрудников Минпотребрынка Московской области, в рейде приняли участие представители администрации Красногорского муниципального района и правоохранительных органов. Из 12 объектов, которые были отобраны путем предварительного мониторинга, только в двух контрольные закупки подтвердили факты незаконной торговли алкоголем. Речь идет о ресторане и продуктовом магазине, расположенном на первом этаже жилого дома. В обоих объектах велась торговля алкоголем ночью, причем ни у ресторана, ни у магазина соответствующей лицензии нет. Данные объекты поставлены на контроль полиции. Кроме того, будет проведена работа с декларациями, т.е. компетентные органы выяснят, откуда был получен алкоголь и его расход. Отмечу положительную тенденцию – в 10 точках продавать алкоголь нам отказались. Это говорит о том, что проект #алкоконтроль работает, и работает на результат!» – приводятся в материале слова министра потребительского рынка и услуг Московской области Владимира Посаженникова.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here