В рамках акции «Лес Победы» появится аллея в Павшинской пойме

1
709
В рамках акции
В микрорайоне Павшинская пойма 29 апреля на набережной реки Москвы будет высажена аллея из декоративных деревьев и кустарников. Глава городского округа Красногорск предложил жителям самим выбрать для нее имя. Кроме того, наведению порядка и благоустройству набережной, придано приоритетное значение.

Об этом глава округа Радий Хабиров, сообщил в социальных сетях:

«Набережная Павшинской поймы, по паспорту, оказывается – «Живописная». Но, это название, пока что только так, в кавычках можно писать. Строители тут оставили огромные свалки. Земли – 30 сантиметров, ниже – строительный мусор. Так, или иначе – начинаем благоустройство, чтобы «Живописная» действительно стала живописной, какой ее природа нам подарила. В ходе встреч с советами жильцов определяем, где что сажать, как назвать новую аллею Присоединяйтесь к обсуждению. Ну и, конечно, присоединяйтесь 29.04 к акции «Лес Победы». А вообще, это не кампания, и не на одни выходные работа. Мы последовательно, шаг за шагом вычистим город, сделаем его таким, каким его хотят видеть красногорцы».В рамках акции "Лес Победы" появится аллея в Павшинской пойме

Жители Павшинской поймы активно поддержали идею главы городского округа. В связи с тем, что на набережной гуляет много мам с детьми, поэтому лидируют варианты – «Детская», «Материнская» и «Семейная». Ветераны предлагают назвать — аллея Трудовой Славы. Также есть предложение – аллея Новых поколений.

Свои варианты можно присылать сообщением или комментарием в теме обсуждения на личных страницах главы городского округа Красногорск Радия Хабирова в социальных сетях Facebook, Instagram, Вконтакте.

29 апреля в рамках акции «Лес Победы» в микрорайоне будет посажено 500 деревьев и кустарников. Начало акции в Павшинской пойме в 11:00. Сбор участников на Красногорском бульваре д. 14. Всех участников обеспечат инвентарем, также будет организовано горячее питание.

Всего в этот день жители округа посадят свыше 36 000 деревьев.

В рамках акции "Лес Победы" появится аллея в Павшинской пойме

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. 500, конечно, лучше чем ничего, но в нашем районе нужно сажать 5000-10000. и то этого мало

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here