В районе Павшинская пойма открылся «Сад-Град»

0
481
В районе Павшинская пойма открылся Сад-Град

27 августа, открылся новый образовательно-творческий комплекс детского развития «Сад-Град» на 180 мест на улице Молодежная в Красногорске, реализованный группой компаний «Садовое Кольцо» совместно с детской концертной студией «Непоседы». В рамках государственно-частного партнерства в учреждении сформированы 2 муниципальных группы (40 мест).

На открытии проводится кастинг в известный кинопроект «Ералаш» и детскую концертную студию «Непоседы». Гостям праздника предлагают пробные занятия по хореографии, песочной и пластилиновой анимации, дизайну и архитектуре, английскому и китайскому языкам.

«Сад-Град» объединяет детский сад, театр и центр детского творчества. Основная идея проекта — как можно раньше начать творческое развитие ребенка. Занятия в детском саду направлены на развитие музыкального слуха, умения петь и танцевать, развитие памяти, произвольного внимания, наблюдательности, сосредоточенности, артистичности, пластичности, творческих способностей, формирование чёткой дикции и умение работать в команде, быть уверенным в себе. Продолжить обучение детишки смогут в творческом центре, где организованы студии кино и анимации «YOUNG&FILM», дизайна и архитектуры «ФА—САД», хореографии, секции айкидо, бокса и шахмат.В районе Павшинская пойма открылся Сад-Град

В районе Павшинская пойма открылся Сад-Град В районе Павшинская пойма открылся Сад-Граl

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here