В Павшинской пойме задержан подозреваемый в незаконном хранении кокаина и марихуаны

0
829
В Павшинской пойме задержан подозреваемый в незаконном хранении кокаина и марихуаны

Сотрудниками Управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Московской области совместно с коллегами из УМВД России по городскому округу Красногорск в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий возле одного из домов на улице Спасская в Павшинской пойме, задержан 30-летний местный житель, подозреваемый в незаконном хранении наркотических средств.

При проведении обыска по месту проживания злоумышленника полицейскими обнаружен и изъят полимерный сверток с веществом растительного происхождения внутри и 4 фольгированных упаковки с порошкообразным веществом светлого цвета. По результатам химического исследования установлено, что изъятые вещества являются наркотическим средством – марихуаной, массой более 200 граммов, и кокаином, массой около 3 граммов.

По данному факту следственным управлением УМВД возбуждено уголовное дело по ст. 228 Уголовного кодекса Российской Федерации. Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

Подозреваемому избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.


Вступайте в наши группы в соц.сетях:
Павшинская пойма Online в Вконтакте.
Павшинская пойма Online в Facebook.
Павшинская пойма Online в Twitter.
Павшинская пойма Online в Instagram.
Павшинская пойма Online в Telegram.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here