В Павшинской пойме установят теннисные столы и сделают дополнительные машиноместа

0
661
В Павшинской пойме установят теннисные столы и сделают дополнительные машиноместа

Обсуждение вопросов комплексного благоустройства дворовых территорий проходит в городском округе Красногорск.

9 ноября жители микрорайона Павшинской поймы Красногорска решали, какими быть их дворам в будущем году. 
Как рассказал главный эксперт администрации городского округа Красногорск Владимир Леонов, в 2018 году в микрорайоне запланировано к благоустройству 7 дворов, в том числе на бульварах Подмосковный, 4, 6, 8, Павшинский, 12, и Подмосковный, 2, Ильинский, 3, 5. По этому адресу единая территория разбита на две зоны, проекты которых и были представлены жителям.

По поручению главы городского округа Красногорск Радия Хабирова, работа по обсуждению комплексного благоустройства внутридомовых территорий, которые планируется привести в порядок в 2018 году, должна проводиться заблаговременно, – отметил Владимир Леонов. –Главное – услышать мнение людей перед утверждением проекта. 
Чтобы жители могли принять участие в обсуждении будущего своего двора, их пригласили на встречу с представителями администрации через управляющую компанию. Информация о предстоящем обсуждении была размещена на официальном сайте администрации округа.

В ходе обсуждения жители внесли свои предложения и пожелания. По их мнению, в проектах, прежде всего, необходимо выделить зоны для игр по возрастным категориям (более всего необходимы малые архитектурные формы для малышей и детей среднего возраста). Также люди хотели бы видеть в своих дворах теннисные столы для игры в пинг-понг.

 А.Абрамова
Красногорские вести 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here