В Павшинской пойме произошел пожар, в котором полностью сгорела иномарка.

1
1455
В Павшинской пойме произошел пожар, в котором полностью сгорела иномарка

В ночь с 4 на 5 декабря 2016 года во дворе дома №4, по улице Спасская, мкр Павшинская пойма полностью сгорела иномарка белого цвета.

До приезда огнеборцев очевидцы производили тушение горящего автомобиля собственными силами при помощи снега и воды, набираемой ведрами в комнатах консьержей дома.

Со слов очевидцев пожарный расчет прибыл через несколько минут после обращения, но подъехать к очагу пожара не смог из-за неправильно припаркованных автомобилей во дворе дома.
Возможно, возгорание автомобиля могло произойти из-за замыкания в проводке автотранспортного средства.

В Павшинской пойме произошел пожар, в котором полностью сгорела иномарка.

Предположительно автомобиль сгорел полностью и восстановлению уже не подлежит.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. не из за не правильно припаркованных автомобилей, а из-за жадных строительных компаний и таких же жадных чиновников которые допустили строительство многоэтажек с нормами паковочных мест советских времен. А текущие власти спали пока полная опа не стала и сейчас уже только что пытаются предпринять, но это мало даёт результатов. Кстати у дома где сгорела машина недавно расширилась платная стоянка за счёт земельного участка районного, который чиновники местные то ли продали то ли сдали в аренду. А могли сделать там парковки для жителей, но зачем… А самое смешное на данный момент там куча мест цена за месяц 6000 это ладно, но что бы получить право аренды хозяин стоянки просит 25000 (входной билет) не понятно за что и которые не возвращаются.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь