В Павшинской пойме открылся пункт приема гуманитарной помощи гражданам Индонезии

0
281
В Павшинской пойме открылся пункт приема гуманитарной помощи гражданам Индонезии

На базе МБОУ СОШ №14 организован пункт приёма по сбору гуманитарной помощи гражданам Индонезии, пострадавшим в ходе сильного цунами и землятресения!

МБОУ СОШ №14 является школой-партнёром одной из школ, располагающихся в городе Палу (где был эпицентр природной стихии).

Перечень предметов:
1. Канцтовары (скотч, ручки, карандаши, фломастеры, тетради, альбомы и прочее)
2.Перевязочные средства (марля, бинты, вата, компрессные клеенки и бумага, алигнин)
3.Предметы личной гигиены (мыло (твёрдое), прокладки, памперсы и т.д.)

С 10 по 12 октября включительно.
Пункт приема: МБОУ СОШ №14, ул. Игната Титова д.5
Время приема: с 8:00 до 17:00

Станьте участниками доброго дела!

Индонезия до сих пор не может прийти в себя после разрушительных землетрясений и цунами, которое произошло в конце сентября 2018 года. В стране подсчитывают убытки и погибших, есть опасение, что их цифра может перевалить за две тысячи людей.

В последние годы в этом регионе очень неспокойно, дело в том, что активизация цепочки вулканов по краю тектонической плиты, по всей Океании, привело к страшным последствиям. Постоянными в этих регионах стали подземные толчки, иногда приводящие к цунами. Кроме этого активизировались «спящие» вулканы, они вообще «просыпаются» по всему миру. Все это привело к тому, что на островах стало просто опасно жить.

Одним из постоянно страдающих регионов является Индонезия. Из-за своего расположения она страдает и от землетрясений, и от ураганов, и от цунами. Последняя беда и произошла 28 сентября, когда регион настигло землетрясение. Как говорится – беда одна не приходит, регион столкнулся с цунами и, как последствием разжижением грунта.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here