В Павшинской пойме идет борьба с несанкционированной рекламой

0
358
В Павшинской пойме идет борьба с несанкционированной рекламой

Жители городского округа Красногорск с начала текущего года неоднократно направляли в территориальный отдел №29 Госадмтехнадзора Московской области жалобы на расклейку объявлений и листовок в неустановленных местах на территории муниципалитета. Такая реклама портит внешний вид зданий и вызывает волну негодования граждан.

По поступающим обращениям и в ходе ежедневных надзорных мероприятий инспекторами территориального отдела №29 Госадмтехнадзора Московской области в Красногорском округе фиксируются адреса расклейки цветных листовок, рекламы и объявлений, размещенные в неустановленных местах микрорайонов Чернево-1, Чернево-2, Райцентр, Павшинская пойма, поселков Архангельское и Нахабино.

Как сообщила начальник подмосковного Госадмтехнадзора Татьяна Витушева, по результатам проверок с начала года инспекторами ведомства в городском округе Красногорск возбуждено 35 административных дел за размещение информационных материалов без соответствующего разрешения. А общая сумма наложенных штрафов превысила отметку в 580 тыс рублей.

В случаях, когда расклейщиков объявлений установить не удается, владельцам торговых точек выносится предупреждение о недопущении действий, способствующих совершению правонарушений.

О формирование облика подмосковных городов и о сохранении их исторического стиля не раз говорил губернатор региона Андрей Воробьёв. Поэтому так важно, чтобы «аляпистые» объявления не портили фасады домов и других объектов.

Сегодня во многих подмосковных дворах установлены специальные информационные щиты для объявлений. Инспекторы Госадмтехнадзора следят за тем, чтобы «самоклеи» не появились в иных местах, для этих целей не предназначенных.


Вступайте в наши группы в соц.сетях:
Павшинская пойма Online в Вконтакте.
Павшинская пойма Online в Facebook.
Павшинская пойма Online в Twitter.
Павшинская пойма Online в Instagram.
Павшинская пойма Online в Telegram.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь