В Павшинской пойме достроили поликлинику

1
1829
В Павшинской пойме достроили поликлинику

Поликлинику ввели в эксплуатацию в микрорайоне Павшинская пойма в подмосковном Красногорске, говорится в сообщении пресс-службы министерства строительного комплекса Московской области.

«Введена в эксплуатацию взрослая поликлиника с детским отделением в Павшинской пойме Красногорского района, строительство которой было начато компанией «СУ-155». В связи с введением в отношении данной компании процедуры банкротства строительство поликлиники не было завершено», — говорится в сообщении.

Строительные работы на объекте были возобновлены в октябре 2015 года компанией «Москапстрой-ТН». Объем финансирования на достройку здания составил 226 миллионов рублей без учета медицинского оборудования. Общая площадь здания составляет более 9 тысяч квадратных метров, добавляется в материале.

Данное медицинское учреждение предназначено для оказания амбулаторно-поликлинической помощи взрослому и детскому населению микрорайона. В общей сложности поликлиника рассчитана на 600 посещений в смену: 120 посещений для детей и 480 – для взрослых, отмечается в пресс-релизе.

«На достройку 20 соцобъектов, брошенных компанией «СУ-155», было подобрано четыре инвестора, которые взяли на себя обязательства завершить их строительство. В их числе девять дошкольных образовательных учреждений, семь школ, три поликлиники и физкультурно-оздоровительный комплекс. На сегодняшний день шесть объектов уже введено, включая поликлинику в Павшинской пойме», — сообщил министр строительного комплекса региона Сергей Пахомов, его слова приводятся в материале.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Поликлиника закрыта ! Детская располагается там же со своими километровыми очередями! Что ввели в эксплуатацию — вопрос!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь