В Милане представили проект уникального ЖК «Аrt Portofino» в Павшинской пойме

0
1310

«Аrt Portofino» — часть проекта ART, он является продолжением успешного сотрудничества российской строительной компании с итальянскими. Комплекс длиною в 350 метров оформлен в разных архитектурных стилях, а его территория подчинена интересам разных возрастных категорий.
«За 26 лет имел счастье построить больше 800 зданий. Работали мы с сотнями русских, европейских и мировых архитекторов. И имею счастье сравнить прекрасную работу всех архитекторов», — сказал генеральный директор Концерна «КРОСТ» Алексей Добашин.
Уникальную концепцию комплекса ART Portofino предложил итальянский архитектор Андреа Десимоне. Он спроектировал здание с индивидуальными элементами фасада, декоративной росписью от художников Лигурийской школы искусств, объемными украшениями и смелым дизайном интерьеров.
В 2013 году «КРОСТ» уже презентовал в столице мировой моды жилой комплекс ART. Проект стал сенсацией в архитектурном мире и важным шагом в развитии российско-итальянских отношений.
«Это прекрасный амбициозный проект, который прекрасен сам по себе — потрясающие здания как в архитектурном исполнении, так и художественном исполнении. То, что „КРОСТ“ делает сейчас, это очень здорово», — отметил генеральный консул РФ в Милане Александр Нуризаде.

Справочно.
ART Portofino — современный апарт-комплекс, который возводят в Красногорске. Над реализацией проекта работает строительная компания «Крост». Завершить все работы застройщик планирует во втором квартале 2017 года.
Новый комплекс строят в Красногорске, мкр Павшинская пойма.

Здесь можно ощутить себя внутри исторической части итальянских городов с фресками Джотто и Белотто. Проект поражает своим смелым подходом к архитектуре, миксом, казалось бы, совершенно несочетаемых элементов.

«ART-PORTOFINO» — это проект, в котором гармонично соединятся стили прошлого и настоящего. Здесь можно будет увидеть готику, с присущими ей совершенными формами и воздушными арками, благородный классицизм, причудливый ампир.

Новости по теме КРОСТ:

В Мособлдуме предложили запретить бейсджампинг после случая в КРОСТ Art.

ЖК «Спасский мост» и ЖК «Art» вошли в список лучших новостроек Красногорска!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here