В Павшинской пойме похитили Toyota Land Cruiser за 3 млн рублей

1
978
В Красногорске похитили Toyota Land Cruiser за 2,95 млн рублей

Внедорожник стоимостью почти 3 миллиона рублей угнали в микрорайоне Павшинская пойма подмосковного Красногорска, сообщил «РИАМО в Красногорске» сотрудник Главного управления МВД России по Московской области.

«Пятнадцатого января 2019 года в 01:31 в дежурную часть УМВД обратился П. 1985 года рождения, зарегистрированный в Смоленске. Он заявил, что в период времени с 08:00 14 января до 00:30 15 января от дома №14 на Красногорском бульваре в Красногорске неизвестный похитил его автомашину Toyota Land Cruiser 2014 года выпуска. Сумма ущерба – 2 950 000 рублей», – сообщил сотрудник.

По его словам, 15 января по данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

«Проводятся оперативно-разыскные мероприятия», – заключил сотрудник. РИАМО


Вступайте в наши группы в соц.сетях:
Павшинская пойма Online в Одноклассниках.
Павшинская пойма Online в Вконтакте.
Павшинская пойма Online в Facebook.
Павшинская пойма Online в Twitter.
Павшинская пойма Online в Instagram.
Павшинская пойма Online в Telegram.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Инцидент произошел семь лет назад. По версии следствия, чиновник, используя свое служебное положение, похитил автомобиль Toyota Land Cruiser Prado, который принадлежал муниципальному образованию. Кроме того, чиновник был организатором незаконного изъятия денег федерального и регионального бюджетов, а также зная о том, что финансовое состояние «УК Центральная» не самое лучшее, в 2011 году предоставил управляющей компании семь муниципальных гарантий на сумму не менее 120,5 млн рублей. Обязанности по муниципальным гарантиям компания не исполнила. В результате действий градоначальника во исполнение данных гарантий с муниципального образования был взыскан долг в размере не менее 107,5 млн. рублей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here