Три пункта приема новогодних елей организовали в Павшинской пойме

0
130

В микрорайоне Павшинская пойма подмосковного Красногорска работают три пункта по приему на утилизацию новогодних елей, сосен и пихт, сообщил представитель администрации горокруга в комментариях на странице главы муниципалитета Эльмиры Хаймурзиной в соцсети «Instagram».

Жители Павшинской поймы сообщили в Сети, что в микрорайоне не организовали пункты приема новогодних деревьев, а в центральную часть Красногорска везти дерево далеко и неудобно.

«Для жителей Павшинской поймы работают сразу три пункта приема елок на утилизацию: на пересечении Подмосковного и Павшинского бульваров, напротив дома №8 по Подмосковному бульвару, на пересечении Красногорского и Ильинского бульваров, напротив дома №8 по Ильинскому бульвару, а также на пересечении Красногорского и Подмосковного бульваров, напротив дома №13 по Подмосковному бульвару», – сказал представитель администрации.

Он добавил, что полученное сырье переработают в щепу и распределят в парках Красногорска в качестве удобрения.

Пункты приема новогодних деревьев в рамках эко-акции «Подари своей елке вторую жизнь» будут работать в Красногорске до 31 января. РИАМО в Красногорске.


Вступайте в наши группы в соц.сетях:
Павшинская пойма Online в Одноклассниках.
Павшинская пойма Online в Вконтакте.
Павшинская пойма Online в Facebook.
Павшинская пойма Online в Twitter.
Павшинская пойма Online в Instagram.
Павшинская пойма Online в Telegram.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here