Суд обязал УК из Павшинской поймы оплатить штрафы Госжилинспекции.

0
258
Суд обязал УК из Павшинской поймы оплатить штрафы Госжилинспекции
.

Управляющая организация (МУП) из подмосковного Красногорска не смогла опротестовать штрафы Госжилинспекции Московской области, их правомерность подтвердил арбитражный суд, говорится в сообщении пресс-службы надзорного органа.

«Госжилинспекция наложила два административных штрафа по 45 тысяч рублей на МУП «РСП» из Красногорска с соблюдением всех предусмотренных законом процедур. Законность постановлений об административных правонарушениях «РСП» обжаловало в арбитражном суде. Арбитраж пришел к выводу, что Госжилинспекция соблюдала все процедуры привлечения к административной ответственности», — говорится в сообщении.

В материале уточняется, что штрафы МУП «РСП» получило за подтопление подвала в одном из домов на Красногорском бульваре, а также 20 нарушений, выявленных инспекторами в доме №10 на Подмосковном бульваре.

Доводы управляющей организации о том, что их представителей своевременно не известили о месте и проведении проверок суд счел неправомерными, поскольку они не подтверждались материалами дела, заключается в сообщении.

Источник: riamo.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here