Спортивные площадки и зону отдыха оборудуют на месте свалки в Павшинской пойме

0
877
Спортивные площадки и зону отдыха оборудуют на месте свалки в Павшинской пойме

Спортивные площадки и зону отдыха обустроят на месте свалки строительного мусора в микрорайоне Павшинская пойма подмосковного Красногорска, сообщается на официальном сайте администрации муниципалитета.

«Через месяц на месте свалки строительного мусора в Павшинской пойме будут играть дети и гулять жители микрорайона», – говорится в сообщении.

Школа, которую должна была воздвигнуть компания-банкрот СУ-155, будет обязательно достроена.

«Именно на этом же месте, она (школа – ред.) есть у нас в Генплане. А сейчас, пока земля еще в конкурсной массе, и она там, по практике, пробудет минимум два года, мы приняли нестандартное решение. Благодаря поддержке частных инвесторов здесь появятся: футбольное поле, две волейбольные площадки, воркаут и зона отдыха», – написал на своей странице в соцсети «ВКонтакте» глава Красногорска Радий Хабиров.

Он подчеркнул, что бюджетные деньги на реализацию этого проекта тратить не будут.

«С территории уберут свалку и здесь не будут больше собираться асоциальные элементы. До начала строительства школы в микрорайоне, хотя бы на несколько лет, вместо пустыря появится еще один благоустроенный уголок», – резюмировал глава городского округа. Источник: РИАМО в Красногорске.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here