Сапунов поблагодарил жителей Павшинской поймы за возврат части долга за ЖКУ

0
475
Сапунов поблагодарил жителей Павшинской поймы за возврат части долга за ЖКУ

Глава Красногорского муниципального района Московской области Михаил Сапунов поблагодарил жителей Павшинской поймы, которые начали погашать задолженности за ЖКУ, с 18 мая уже 300 семей полностью погасили свой долг на общую сумму 8,463 миллиона рублей.

«Уважаемые жители Павшинской поймы! Огромное вам спасибо за то, что услышали и начали погашать задолженности за ЖКУ. В период с 18 мая по 31 мая более 300 семей полностью погасили имеющуюся задолженность на общую сумму 8,463 миллиона рублей. Все средства были направлены на уплату тепловой энергии ООО «Котельная Павшино», — написал Сапунов на своей странице в Instagram.

Он также добавил, что пока не все еще хорошо с долгами, в частности, 1308 лицевых счетов находятся в стадии передачи дел в мировой суд, на общую сумму 15,6 миллиона рублей.

«Во избежание отключения горячей воды, призываю всех жителей погасить свои задолженности», — добавил глава Красногорского района.

Ранее пресс-служба МинЖКХ Подмосковья сообщала, что ООО «Газпром межрегионгаз Москва» отключило от газа котельную в Красногорске, снабжающую горячей водой 12 тысяч жителей, из-за накопленных долгов. Так, ООО «Котельная Павшинская» задолжало 106 миллионов рублей, управляющие компании — 200 миллионов рублей. Горячая вода перестала поступать в дома 18 мая. Местные власти и поставщик газа разработали план-график погашения долга и успешно провели переговоры о возобновлении подачи горячей воды.

Предыдущая новость на эту тему: Жители Павшинской поймы остались без горячей воды и тепла

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь