М.Сапунов нелестно отозвался о жителях Павшинской поймы в прямом эфире.

6
1540
М.Сапунов нелестно отозвался о жителях Павшинской поймы в прямом эфире

Уже традиционно, каждую последнюю среду месяца, в программе «Вам слово…» на вопросы телезрителей отвечает Глава Красногорского муниципального района Михаил Сапунов. Предлагаем вашему внимаю запись эфира.

Вчера в прямом эфире Глава района затронул самые актульные темы Красногорского района. Обсуждалась ситуация с отключением воды в Павшинской Пойме, открытие нового детского сада в Чернево-2, встречи с жителями Нахабино и в Ильинском.  Были подведены итоги акции  «Лес Победы» и озвучен призыв  к участию в премии «Наше Подмосковье».

Так же в прямом эфире глава района М. В. Сапунов весьма нелестно отозвался о жителях Павшинской поймы:
«По явке (на праймериз) мы очень четко оценили то, как люди относятся к власти. Очень замечательный пример того что в Павшинская пойма вообще набирала около 1% пришедших. Это самый низкий результат. Почему Красногорский район на последнем месте? Потому что Павшинская пойма, которая дает больше всех проблем, у жителей больше всех претензий, тем не менее их отношение не соответствует того что для этих жителей делает Губернатор и делает власть. Я считаю это не совсем правильно. Те же жители Ильинского, Нахабино, Отрадненского, то есть где-то может и меньшее благо, и меньшее допустим качество благоустройства и вообще там – близость метро, извините меня, через красивый живописный мост перейди – и попадешь в метро. Где еще у нас такое в Красногорске? Тем не менее жители по другому относятся к власти и вообще к действительности.» (Смотреть с 10 мин.)

6 КОММЕНТАРИИ

  1. Ага, это же жители Поймы сами себе тут уплотнили застройку, отключили воду и насоздавали проблем, а бедной администрации теперь отдувайся.

    • Интересно это у власти тенденция такая на жителей наезжать? Лучшая защита- нападение? Ну ну

  2. Я ни одного уведлмления не видела. Ни одного. Удивлена откуда информация у 1 процента явившихся.

    • Аналогичная ситуация! Никто не знал, где и когда будет проводиться мероприятие!

  3. Комментарий: В Пойме проживает большинство жителей, зарегистрированных в Москве. Никто из жителей себя не отождествляет с Красногорском. Никто туда не ездит. Ну может за редким исключением. Все работают в Москве, все льготы московские. Поликлиники нет уже 10 лет, школы не сравнить с московскими, парковок нет. А голосование проходит по месту регистрации, а не проживания.
    Общественный транспорт ходит из Поймы в Москву, а не в Красногорск. Ни пешком, ни на велосипеде в Красногорск не добраться. Именно поэтому с утра пробка в Митино, чтобы детей отвезти в Москву в садики и школы. Никто не везет ребенка утром в Красногорск, например в Опалиху.
    Самый лучший способ для красногорской администрации самим выйти с предложением к мэрии Москвы и Правительству РФ о включении Павшинской поймы в состав Москвы. Пойма имеет больше прав быть включенной в состав Москвы, чем, например территория Новой Москвы на расстоянии 60 км от МКАД.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here