Последствия урагана в Павшинской пойме

0
2456

Из-за урагана в микрорайоне Павшинская пойма городского округа Красногорск улетел торговый павильон в виде большой клубники. Инцидент произошел во дворе домов №14 и №18 на Красногорском бульваре.

На видеозаписи, которую удалось сделать очевидцам, видно, как при очередном порыве ветра металлическая конструкция отрывается от земли и начинает кувыркаться по газону. На большой скорости торговый павильон пролетел мимо жилых домов и детского сада. Попутно от ларька отрывались металлические листы.

По словам местных жителей, в это же время с крыши соседней школы сорвало часть кровли. Кроме того, сообщается о поваленных деревьях и других последствиях стихии в разных микрорайонах Красногорска. В деревне Путилково Красногорска сорванным сильным порывом ветра листом металлического профиля забора травмировало 57-летнего мужчину. От полученных травм он скончался на месте.

Последствия урагана в Павшинской пойме:

Последствия урагана в Павшинской пойме Последствия урагана в Павшинской пойме

Стало известно,что в Павшинской пойме слетевшая обшивка дома, находящегося по адресу Подмосковный бульвар 13, чуть не упала на человека.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here