Полицейские изъяли около 4,5 кг героина в Павшинской пойме

0
1369

 Сотрудники полиции в Павшинской пойме задержали четверых местных жителей по подозрению в сбыте наркотиков, у них было найдено и изъято около 4,5 килограммов героина, говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД России по Московской области.

В материале отмечается, что наркополицейские в городском округе Красногорск в одном из домов на улице Павшинский бульвар задержаны четверо местных жителей в возрасте от 18 до 21 года, подозреваемых в сбыте наркотических средств. При личном досмотре и в ходе обыска по месту проживания злоумышленников полицейскими обнаружены и изъяты: два свертка из фольгированного материала и пакет с веществом светлого цвета, электрокофемолка и электронные весы.

«По результатам химического исследования изъятое вещество является наркотическим средством – героином, общей массой более двух килограммов. <…> Кроме того, возле дома, где проживали подозреваемые, в кустарнике оперативники обнаружили тайник, в котором находилось пять пакетов с аналогичным веществом. Всего из незаконного оборота сотрудниками полиции изъято около 4,5 килограммов героина», — приводятся в сообщении слова начальника пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Татьяны Петровой.

Как уточняется в материале, по данным фактам следственным управлением УМВД возбуждены уголовные дела по статье 30 и статье 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Покушение на незаконное производство, сбыт или пересылку наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, в особо крупном размере». Задержанным избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here