Почти 70% жителей поддерживают создание парковок во дворах в Павшинской пойме

1
571

Около 70% жителей поддерживают организацию парковок на придомовых территориях в Павшинской пойме в подмосковном Красногорске, говорится в сообщении пресс-службы министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области.

Менее чем за неделю проведения опроса на портале «Добродел» около 300 жителей приняли участие в голосовании по вопросу организации дополнительных парковочных пространств в микрорайоне Павшинская пойма в Красногорске, отмечается в материале.

«Это первый пилотный проект по организации голосования по размещению дополнительных парковок на придомовых территориях. В Павшинской пойме, как и во многих городах Подмосковья, сложился дефицит парковочных мест, и в данный момент есть возможность организации доппарковок только за счет придомовых территорий. Такие решения, конечно, должны быть согласованы с жителями. Первые результаты проведения опроса в Павшинской пойме показывают, что 70% жителей поддерживают обустройство парковок во дворах», — сообщил министр транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области Игорь Тресков, его слова приводятся в пресс-релизе.

Голосование по организации дополнительных парковочных мест в микрорайоне Павшинская пойма проходит на портале «Добродел» (http://vmeste.mosreg.ru/pollUserVotes) в период с 13 по 30 апреля. Жителям предлагается проголосовать за размещение плоскостных парковок у домов на Подмосковном, Ильинском, Павшинском, Красногорском бульварах, улице имени Зверева, перечисляется в сообщении.

Кроме того, министерство транспорта и дорожной инфраструктуры с целью определения участков для размещения дополнительных парковок организовало работу по обследованию территорий девяти муниципальных образований, в том числе в Одинцове, Красногорске, Химках, Долгопрудном, Мытищах, Королеве, Балашихе, Реутове, Люберцах. После этого будут сформированы планы по ликвидации дефицита парковочных мест, заключается в материале.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. ссылка из статьи http://vmeste.mosreg.ru/pollUserVotes — не работает:

    This page contains the following errors:
    error on line 42 at column 1: Extra content at the end of the document
    Below is a rendering of the page up to the first error.

    Да и сама статья уж очень желтая. Проголосовало 300 человек неизвестно кто (на портале нет верификации. Мог и один человек 300 раз проголосовать). В пойме живет больше 50 тысяч. Однако выводы громкие

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here