Площадка для проведения свадьбы в европейском стиле появится в Павшинской пойме

0
1454
Площадка для проведения свадьбы в европейском стиле появится в Павшинской пойме

Первая площадка для проведения свадебных церемоний молодоженов в европейском стиле откроется в День семьи, любви и верности, 8 июля, в микрорайоне Павшинская пойма городского округа Красногорск. Так будет дан старт традиции проведения парковых свадеб.

Классические свадьбы в европейском стиле в последнее время весьма популярны. Именно для проведения таких торжеств и создаются уникальные чек-поинты – беседки с гостевой и лаунж-зоной, фуршетом и местом для памятной фотосессии. Инициатором этой идеи выступил концерн «КРОСТ».

Закрытая территория для проведения свадеб появится в красногорском ЖК «АРТ». Здесь установят кованую беседку в стиле поп-арт, украшенную живыми цветами, свечками, разноцветными гирляндами и дорогими портьерами. Благоустройство территории жилого комплекса выполнено по проекту известного итальянского ландшафтного архитектора, основателя компании AG & P в Милане Эмануэле Бортолотти.

В день открытия на свадебной площадке ART для молодоженов будут играть музыканты, работать профессиональные фотографы. Влюбленные пары получат возможность абсолютно бесплатно запечатлеть этот самый романтичный день их жизни. Ведущий праздника выступит с развлекательной программой.

Две свадебные беседки появятся и в северо-западном округе столицы, где концерн «КРОСТ» откроет парк «Версаль» и «Велтон парк».

Самую заметную пару июля, зарегистрировавшую свои отношения в одной из трех беседок и принявшую участие в конкурсе фотографий, ждет подарок — сертификат на SPA-процедуры на двоих в одном из лучших салонов Москвы. Победителей определит голосование в соцсетях.

Чтобы принять участие в конкурсе и получить незабываемые впечатления, необходимо разместить в инстаграм свои фотографии из чек-поинтов, сопроводив их хештегом #свадьбакрост.

Зарегистрироваться для проведения свадьбы в день открытия 8 июля или любой другой день можно, отправив заявку на pr@krost.ru.

По информации Е. Сямина, пресс-секретаря концерна «КРОСТ»; Красногорские вести; 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь