Павшинскую пойму из-за долгов снова ждет отключение горячей воды

0
1805
Павшинскую пойму из-за долгов снова ждет отключение горячей воды

Поступили свежие данные по задолженности жителей за тепло и ГВС. По сравнению с предыдущей сводкой от 20 мая общая сумма долга по всем домам, находящимся в управлении МУП «РСП», почти не сократился. Сознательность проявили только жители нескольких домов – например, Ильинский бульвар, 4 и Красногорский бульвар, 5, сократили долг на 230 и 294 тысячи соответственно.
Технически, сумма долга даже увеличилась. Это произошло из-за особенности начислений – по дому Красногорский бульвар, 17 был произведен расчет за отопление не по 1/12, а по 1/7.
Учитывая отсутствие тенденции к сокращению долга, велика вероятность, что 25 июня Павшинскую пойму снова ждет отключение горячей воды.
Напомним, 18 мая этого года «Котельная–Павшино» внезапно прекратила подачу горячей воды в квартиры жилых домов. Котельная встала из-за того, что «Газпром Межрегионгаз» прекратил поставки газа для подогрева воды из-за долгов. Котельной нечем расплатится за газ, в свою очередь, из-за задолженности за ЖКУ со стороны населения. Под гарантии администрации г.п. Красногорск газ был включен, но с условием погашения долгов до 25.06.2016. В случае неуплаты 25 июня газ опять отключат, и жители снова окажутся без горячей воды.

Павшинскую пойму из-за долгов снова ждет отключение горячей воды

Предыдущие новости на эту тему:
Сапунов поблагодарил жителей Павшинской поймы за возврат части долга за ЖКУ.
— Жители Павшинской поймы остались без горячей воды и тепла.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here