Павшинская пойма в фильме «Притяжение» Ф.Бондарчука

0
3116

Красногорск часто становится съемочной площадкой для российских фильмов и сериалов. На этот раз объектом съемки стал микрорайон Павшинская пойма, который легендарный режиссер Федор Бондарчук выбрал для своего фильма — «Притяжение».Павшинская пойма в фильме Притяжение Ф Бондарчука

Первый контакт землян с инопланетным разумом по сюжету фильма состоялся в московском районе Чертаново. Хотя за основу истории были взяты реальные беспорядки в …Бирюлёве, случившиеся в 2013 году. Инопланетяне в «Притяжении» всего лишь олицетворяют образ «чужака».

Съемочной площадкой стала также и Павшинская пойма, фантастические площадки которой Федор Бондарчук выбрал для своего фильма.
Павшинская пойма в фильме Притяжение Ф Бондарчука
Вообще же съёмки проходили в секретности, как в разных районах Москвы, так и в Подмосковье, в том числе на объектах Министерства обороны с участием новейшей военной техники.

Лента стала четвёртым российским фильмом, переведённым в формат IMAX. По словам сопродюсера Александра Андрющенко, в случае коммерческого успеха будет снято продолжение, которое уже написано.

«Притяжение» уже назвали главным фильмом 2017 года.

Фото взяты из аккаунта pavshinka_online в Instagram — подписывайтесь!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here