Павшинская пойма под особым контролем Госадмтехнадзора

0
817
Снежные вопросы в Павшинской пойме

Инспекторы Госадмтехнадзора уделяют особое внимание Павшинской пойме. В ходе надзорной деятельности, в рамках операции «Снегопад», сотрудниками Красногорского отдела проведена проверка территории микрорайона, в ходе которого выявлено невыполнение работ по уборке снега, наледи и ледяных образований дорог и парковочных карманов плотно застроенного района.
— В результате объезда основных дорог движения транспортных средств, а также мест их стоянки выявлено, что на Красногорском бульваре д.7, рядом с горнолыжным комплексом «Снежком», места стоянок транспортных средств завалены снегом, — отметила Главный инспектор Государственного административно-технического надзора Московской области Татьяна Витушева. — По результатам проверки за непринятие мер по уборке территории от снега и наледи в отношении городской службы МБУ «КГС» возбуждено дело об административном правонарушении с выдачей предписания по устранению выявленного правонарушения.
Муниципальному бюджетному учреждению «Красногорская городская служба», осуществляющей уборку закрепленных территорий микрорайона придется заплатить штраф до 70000 рублей.
— В Павшинской пойме еще остаются проблемные места, которые требуют особого внимания, именно поэтому в этом микрорайоне с местными жителями налажен плотный, а главное конструктивный диалог, способствующий оперативному вмешательству красногорских инспекторов, решающих локальные проблемы содержания и правил уборки территорий в зимний период, — подчеркнула Татьяна Витушева.

Основная задача органов местного самоуправления в зимний период — соблюдение норм, требований и правил зимнего содержания территории и объектов инфраструктуры, направленная на обеспечение безопасности передвижения граждан на территории Московской области. Это неоднократно подчеркивал губернатор региона Андрей Воробьев.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here