Павшинская пойма готовится ко встрече Нового года.

1
791
К двум большим праздникам — Новому году и Рождеству красногорские улицы и парки украсят тысячи огоньков и 11 нарядных елок.
В рамках оформления планируется размещение световых консолей на опоры освещения шести улиц города: Волоколамское шоссе, Речная улица, улица Маяковского, а также Красногорский, Павшинский и Ильинский бульвары (мкрн Павшинская Пойма). На площади ДК «Подмосковье» будет установлена главная ель, дополненная композицией из двух световых фонтанов. Яблоневый сквер будет оформлен 20 световыми арками и световыми элементами на деревьях. Сквер по улице Речная будет оформлен световыми консолями.
1 декабря зажгутся огни на елке в Детском городке «Сказочный», пройдут народные гуляния с интерактивной программой и чаепитием, в которой примут участие Дед мороз и Снегурочка. А еще в городке установят светящиеся новогодние часы.
Павшинская пойма готовится ко встрече Нового года
Ёлка на Подмосковном бульваре. 2015-2016 год.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. вот мне интересно, вы когда пишите красивые слова о том как будет украшена Павшинская пойма, вы по сторонам смотрите????????? например Подмосковный бульвар, который по всей протяженности якобы украшен световыми гирляндами. Если вы потрудитесь посмотреть в вечерние время, то увидите, что из всей конструкции горит только 20 процентов!!!! и то через раз!!!!!! Вид не только не праздничный, он неряшливый и удручающий!!!! Почему администрация района, оформляя улицы к новому году вешая новые украшения не чинит старые?????? Или достаточно того, что в документах написано, что все сделано, а прессе, красивый отчет?????

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь