Отмененные маршрутки вернутся в феврале

1
2025
Отмененные маршрутки вернутся в феврале

Отменённые с 15 августа межсубъектные (Москва-область) «маршрутки» вернутся уже в январе-феврале следующего года. Таким оказался результат заключения Соглашения о транспортном обслуживании между Правительствами Москвы и Московской области. Благодаря ему транспортные ведомства обоих регионов утвердили новые «смежные межрегиональные» пригородные маршруты, работающие по нерегулируемым тарифам.

Это означает, что тарифы на перевозки и льготы будут устанавливать сами перевозчики. Для маршрутов Московской области в таком случае карта «Стрелка» работает только как электронный кошелёк, с которого при поездке списывается денежная сумма в размере, придуманном перевозчиком. А карты «Тройка» и социальные карты и вовсе на таких маршрутах доселе не работали.
По Красногорскому району будут восстановлены маршрутки:
— 857к «Красногорск (микрорайон Павшинская пойма) – Москва (метро «Строгино»)»;
— 858к «Красногорск (ст. Павшино) – Москва (метро «Строгино»)»;
и запущены новые:
— 1233к «Красногорск (Павшинский бульвар) – Москва (метро «Тушинская»)»
— 1175 «Москва (метро «Тушинская») – Красногорск (микрорайон Павшинская пойма)»;

Отмененные маршрутки вернутся в феврале

 

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Не знаю, кто куда вернулся, прождал 30 минут (с 11.30 до 12.00) на остановке «Заводская улица» в воскресенье 09.04.2017, так ничего и не приехало, хотя нигде не написано, что работает по будням. Пока ехал в сторону Тушинской, навстречу тоже не увидел 858м.

    Вообще это какой-то идиотизм всех возить через бесконечную пробку на Ильинском к Тушинской, и почти никого — через более быструю Новую Ригу до Строгино, тем более, например, не всем нужно на Таганско-Краснопресненскую линию.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here