Открытие помещения для ветеранов в Павшинской пойме

0
414
Открытие помещения для ветеранов в Павшинской пойме

1 июля 2016 года, в 14-00 состоялось торжественное открытие помещения «Общество ветеранов Павшинской Поймы», расположенного по адресу: Павшинская Пойма, Павшинский б-р 5, вход со стороны детского садика.

Открыл церемонию, — Глава городского поселения Красногорск Павел Викторович Стариков.

Участниками мероприятия стали: ветераны, жители Павшинской Поймы, руководитель Совета ветеранов городского поселения Красногорск Раиса Ивановна Сметанина, руководство Управляющей Компании «Красногорье-ДЭЗ», представители Некоммерческого Партнерства Павшинская Пойма и предприниматели 1 микрорайона.

Некоторое время назад ветераны обратились в Управляющую Компанию Красногорье-ДЭЗ с просьбой подыскать и оборудовать для проведения заседаний Общества ветеранов Павшинской Поймы помещение.

При всесторонней поддержке Главы городского поселения Красногорск П.В. Старикова и руководства Совета ветеранов г. Красногорска, проблему решали совместными усилиями, — Управляющая компания Красногорье-ДЭЗ, Некоммерческое Партнерство Павшинская Пойма, ряд предпринимателей, осуществляющих свою деятельность на территории 1 мкр Павшинской Поймы.

Открытие помещения для ветеранов в Павшинской пойме

Получилось уютное, обустроенное помещение с мини кухней, местом для проведения заседаний, санитарным узлом и зоной для просмотра телепередач. Особо стоит отметить наличие бесплатного беспроводного доступа в интернет, предоставленного одним из провайдеров интернет услуг. Контроль за безопасностью будут осуществлять камеры видеонаблюдения, смонтированные внутри и снаружи помещения. Затраты по обслуживанию помещения и поддержанию его в надлежащем виде взяли на себя Управляющая Компания Красногорье-ДЭЗ и Некоммерческое Партнерство Павшинская Пойма.

Мы искренне рады тому, что на территории Павшинской Поймы появилось место, где в удобное для всех время, ветераны смогут общаться, обсуждать насущные проблемы и делиться новыми событиями своей жизни.

Открытие помещения для ветеранов в Павшинской пойме


Подписывайтесь на нас в социальных сетях:
Вконтакте
Facebook
Instagram
Twitter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here