Организаторов незаконного игорного бизнеса в Павшинской пойме наказал суд

0
560
Организаторов незаконного игорного бизнеса в Павшинской пойме наказал судОрганизаторов незаконного игорного бизнеса в Павшинской пойме наказал суд

Красногорским городским судом Московской области постановлен обвинительный приговор в отношении Сланова Д.А., Гришина А.С., Задиева А.Ш., которые признаны виновными в организации и проведении азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны, с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети интернет на территории городского округа Красногорск.

В арендованном помещении в доме 3 по Красногорскому бульвару в Красногорске организованная группа незаконно проводила азартные игры, а именно: осуществляла прием денежных средств у посетителей игорного заведения в качестве ставок, которые служат условием участия в азартной игре. Уголовное дело расследовалось следственным отделом по городу Красногорску Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации.

Надзор за расследованием указанного уголовного дела, утверждение обвинительного заключения, а также поддержание государственного обвинения в суде осуществлялось сотрудниками Красногорской городской прокуратурой Московской области.

В судебном заседании вину в содеянном преступники признали полностью.

Приговором Красногорского городского суда Сланову Д.А. назначено наказание в виде штрафа в размере 200000 рублей в доход государства, Гришиной А.С. назначено наказание в виде лишения свободы на срок 6 месяцев условно с испытательным сроком 1 год, Задиеву А.Ш. назначено наказание в виде лишения свободы на срок 6 месяцев в колонии-поселении.

И.В. АРСЕНЬЕВ. Красногорский городской прокурор.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь