Огни зажгли на елке в микрорайоне Павшинская пойма

0
551
Огни зажгли на елке в микрорайоне Павшинская пойма

В микрорайоне Павшинская пойма подмосковного Красногорска зажгли разноцветные огни на новогодней елке во время праздничного мероприятия, передает корреспондент «РИАМО в Красногорске».

«Мы успели подготовить площадь для того, чтобы сегодня (29 декабря – ред.) зажечь новогоднюю елку. Пришло много жителей с детьми. Надеюсь, эта площадь станет центральным местом отдыха жителей не только Павшинской поймы, но и всего Красногорска, а также гостей нашего города», – отметил советник главы горокруга Владимир Леонов.

Огни зажгли на елке в микрорайоне Павшинская пойма

В мероприятии приняла участие глава Красногорска Эльмира Хаймурзина. Она поздравила собравшихся с наступающим Новым годом.

Ель в Павшинской пойме отличается от прочих елок, установленных в Красногорске: дерево украшают большие окна.

«Когда мы решали, какую елку установить в микрорайоне Павшинская пойма, рассмотрели множество вариантов и вдохновились елью с окнами в Риме в Италии. По нашему заказу ель высотой более 14 метров произвели в России», – сказал директор МАУК «Парки Красногорска» Эмиль Амирханян.

Огни зажгли на елке в микрорайоне Павшинская пойма

Благоустройство «тихой» зоны на набережной в микрорайоне Павшинская пойма начали весной 2018 года. Двадцать восьмого декабря ход работ проинспектировали заместитель председателя правительства Московской области Дмитрий Пестов и министр благоустройства региона Михаил Хайкин. РИАМО


Вступайте в наши группы в соц.сетях:
Павшинская пойма Online во Вконтакте.
Павшинская пойма Online в Facebook.
Павшинская пойма Online в Twitter.
Павшинская пойма Online в Instagram.
Павшинская пойма Online в Telegram.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here