Оазис на крыше в Павшинской пойме вернут, если этого захотят жильцы

0
1679
Оазис на крыше в Павшинской пойме вернут, если этого захотят жильцы

Цветочную площадку для отдыха на одной из крыш в микрорайоне Павшинская пойма в Красногорске, которую ликвидировали, могут вернуть, передает корреспондент «Подмосковье сегодня» Дарина Купер.

«Мнения по поводу личного оазиса на крыше дома разделились. Но хочется напомнить, что мы живем в правовом государстве, и у нас главенство закона. Если все жители дома проголосуют за то, чтобы крышу превратить в зону релакса, и оформят все разрешительные документы, тогда будет хорошо и правильно», — сказала член общественной палаты Московской области Марина Кочеводова.

По словам жильцов, ранее собственник квартиры на последнем этаже самовольно обустроил сад на крыше дома. А недавно жилищные инспекторы обнаружили эту незаконную цветочную террасу.

«Терраса даже не над квартирой нерадивого собственника находится. Он живет в соседнем подъезде. В этом доме три подъезда по 18 этажей и 2 подъезда по 22 этажа. Он живет на 20 этаже, а выход и террасу сделал над подъездом, где 18 этажей. Если бы что-то случилось, его квартира бы не пострадала», — рассказала местная жительница Юлия Николаева.

Подмосковье сегодня.
Фото: Марина Кочеводова

Предыдущая статья: Зона отдыха на крыше многоэтажки в Павшинской пойме ликвидирована

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here