Музыкальная школа появится в Павшинской пойме

0
408
Музыкальная школа появится в Павшинской пойме

Музыкальную школу в микрорайоне Павшинская пойма подмосковного Красногорска откроют ко Дню города, который отмечают в сентябре, сообщил глава горокруга Радий Хабиров на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

«Пойма просто задыхается от нехватки социальных объектов. Нам удалось расшевелить строительство музыкальной школы. Ее много лет пыталось построить АО «СУ-155», но из-за банкротства компания бросила этот и другие объекты. Как и обещал на встречах с жителями – откроем музыкалку ко Дню города (22 сентября – ред.)», – написал Хабиров.

Он отметил, что трехэтажное здание музыкальной школы оборудовано пандусами и лифтом для особенных детей.

«Начнем с хорового отделения, разгрузим 16-ю школу, где пока занимаются наши дети. Потом откроем эстрадное отделение и будем дальше растить наши, красногорские, таланты», – добавил глава.

Хабиров подчеркнул, что по всему округу работают над строительством школ, детских садов и других не менее важных объектов. РИАМО

«… Пойма просто задыхается от нехватки социальных объектов. Нам удалось расшевелить строительство музыкальной школы. Ее много лет пыталось построить АО «СУ-155», но из-за банкротства компания бросила этот и другие объекты. Как и обещал на встречах с жителями — откроем музыкалку ко Дню города. Там три этажа, большие классы, есть пандусы и лифт для особенных деток. Начнем с хорового отделения, разгрузим 16-ю школу, где пока занимаются наши дети. Потом откроем эстрадное отделение и будем дальше растить наши, красногорские таланты.
P.S. Плюс, как и обещали, по всему округу работаем над строительством школ, садиков и других не менее важных объектов.» — опубликовал глава г.о. Красногорск в соц.сетях

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here