Как хорошо отдохнуть в Павшинской пойме

0
448
Как хорошо отдохнуть в Павшинской пойме

Чего обычно жаждут люди, уставшие от вечной суеты и серого быта? Конечно же, покоя, неспешных прогулок, любования красивой природой. Такой отдых быстро восстанавливает силы и помогает собраться с мыслями. Сегодня москвичи могут легко махнуть за границу, выбрав туры в интернет-магазине путешествий Onlinetours, или посетить близлежащие места. Одно из них — Павшинская пойма, ставшая настоящим украшением Красногорска.

Чем себя занять

Самый главный вопрос, интересующий людей, касается развлечений в Павшинской пойме. Микрорайон постепенно застраивается, но даже сейчас здесь хватает мест, где можно приятно провести время. Например, пешеходный Павшинский мост, раскинувшийся над Москвой-рекой. С него открываются великолепные виды на водную гладь и современные многоэтажные строения.
Если о себе напомнит голод, можно заглянуть в бар «Brawler’s bar» или полакомиться великолепной выпечкой в пекарне «Тесто». А для тех, кто не представляет своего отдыха без фастфуда, свои двери открывают пиццерии и рестораны быстрого питания.
На что посмотреть

Павшинская пойма — молодой микрорайон, история которого началась совсем недавно. Здесь нет великих достопримечательностей, как Эйфелева башня или Тадж Махал, но это не значит, что придется смотреть на пустырь. Главная гордость района — величественная Москва-река, медленно движущаяся по своему пути. Многие люди приходят на ее побережье, чтобы полюбоваться спокойной водой и отражением многочисленных огней.

Еще одна достопримечательность Павшинской поймы — ВГК «Снежком». Он является первым всесезонным горнолыжным комплексом, открытым в России. Сюда приезжают почитатели зимних развлечений со всей страны и нередко — иностранные туристы. Строение выполнено в виде огромного застекленного эллипса, под крышей которого, кроме снежных склонов, располагается ледовый каток, аквазона, игровые автоматы для детей и многое другое. Внутри оборудование имитирует альпийский климат, поддерживая температуру воздуха на уровне – 5…−7 °C.
Где устроить шоппинг

С торговыми точками в Павшинской пойме проблем нет. У самого въезда в микрорайон стоит ТРЦ, где можно и покупками себя побаловать, и отдохнуть всей семьей.

Перспективы

Павшинская пойма активно застраивается, поэтому постепенно появляются новые здания, предназначенные для повышения туристической привлекательности района. Правительство прикладывает немало усилий, чтобы и эта часть Красногорска приятно удивляла на только местных жителей, но и гостей. Конечно, всегда можно выбрать для отдыха другие направления, такие как ОАЭ onlinetours.ru/oteli/oae, Таиланд, Египет или страны Европы, но на выходных тоже хочется сменить обстановку и устроить себе экскурсию по интересным местам. Павшинская пойма подходит для этого как нельзя лучше, хотя и расположена близко к главному российскому мегаполису.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here