Детский сад на 115 мест в Павшинской пойме откроют до конца года

0
349
Детский сад на 115 мест в Павшинской пойме откроют до конца года

Urban Group достроит и откроет детский сад за СУ-155 в микрорайоне Павшинская пойма подмосковного Красногорска, говорится в сообщении пресс-службы компании.

«Urban Group помогает справляться с дефицитом дошкольных и образовательных мест в районах Подмосковья, с опережением сроков вводя в эксплуатацию объекты социальной инфраструктуры за «СУ-155». До конца 2016 года в Павшинской пойме будет открыт еще один детский сад с бассейном на 115 мест», — говорится в сообщении.

Как отмечается в материале, Urban Group ведет строительство социальных объектов в Павшинской пойме с опережением графика. Детский сад, рассчитанный на 115 детей, строительство которого было заброшено в 2014 году из-за банкротства компании «СУ-155», начнет работу до конца 2016 года. В самом здании сейчас уже устанавливаются оборудование и мебель, для открытия осталось получить только разрешение на ввод в эксплуатацию.

Кроме того, в Павшинской пойме компания начала возводить уже третий детский сад с бассейном, также не возведенный «Су-155». Он обеспечит дошкольным образованием еще 115 детей. Сейчас на объекте уже ведется монтаж монолитных конструкций. С начала года в Павшинской пойме уже открыли двери для более 1000 воспитанников два социальных объекта, достроенные Urban Group за «СУ-155»: детский сад на 115 мест и школа на 900 мест, уточняется в сообщении.

По данным пресс-службы, компания Urban Group приняла на себя обязательства по достройке 12 объектов социальной инфраструктуры, оставшихся незавершенными из-за банкротства «СУ-155». Общая сумма инвестиций только в завершение объектов социальной инфраструктуры составит 5,1 миллиарда рублей. Согласно трехстороннему соглашению с министерством строительства Московской области, компания вернет средства, вложенные в социальные объекты, а также обеспечит жильем 150 обманутых дольщиков «СУ-155», реализовав проект жилого комплекса «Город-событие Лайково» в Одинцовском районе, на месте долгостроя «СУ-155».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here