Число жалоб в Павшинской пойме на неправильную парковку сократилось в 7 раз с начала года

0
329
Число жалоб в Павшинской пойме на неправильную парковку сократилось в 7 раз с начала года

Жители Павшинской поймы городского округа Красногорск стали в семь раз меньше жаловаться не неправильно припаркованные автомобили после появления ограждений и ограничительных столбиков, сообщила в среду на пресс-конференции в РИАМО начальник Главного управления государственного административно-технического надзора Московской области Татьяна Витушева.

«Положительный пример – Павшинская пойма в Красногорске, где проблема несанкционированной парковки была одной из самых острых. Сейчас с помощью установки 3 тысяч ограничительных столбиков вдоль тротуаров и пешеходных зон <…> проблема полностью решена. Жалоб стало в 7 раз меньше, чем было на начало года», – отметила Витушева.

Она также добавила, что хороших результатов удалось достичь и в городском округе Мытищи.

По ее словам, в Мытищах в целях ограничения парковки на газонах и детских площадках было установлено 920 ограничительных столбиков и более 7,5 тысяч погонных метров декоративных ограждений.

Ранее Витушева сказала, что новые ограждения оборудовали в 658 дворах Московской области в 2017 году для ограничения несанкционированной парковки.


Вступайте в наши группы в соц.сетях:
Павшинская пойма Online в Вконтакте.
Павшинская пойма Online в Facebook.
Павшинская пойма Online в Twitter.
Павшинская пойма Online в Instagram.
Павшинская пойма Online в Telegram.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here