«А был ли табор?»: Администрация Красногорска не нашла цыган в Павшинской пойме

0
599

Жители Павшинской поймы сообщили о расположившемся у здания правительства Московской области цыганском таборе.

У здания правительства Московской области в Павшинской пойме поселился цыганский табор. Об этом пишет «Подмосковье сегодня», ссылаясь на заявление местных жителей. Они отмечают, что их «новые соседи» не только ночуют на набережной Красногорского бульвара, но и приносят к своему «месту жительства» с мусорных свалок старые вещи. Также источник сообщает, что цыгане зарабатывают нелегальной торговлей, продавая старинные монеты.

За комментариями по поводу сложившейся у здания правительства Московской области ситуации «Национальная служба новостей» обратилась к начальнику отдела по взаимодействию со СМИ администрации городского округа Красногорск Артёму Нагорному. Он заявил, что информация, которую распространили в СМИ жители Красногорска, не нашла никакого подтверждения:

«Публикация была сделана в социальных сетях. Однако когда на место для проверки выехал наш сотрудник, он ничего не обнаружил. Пока больше никакой информации нет. Возможно, это были какие-то строители или рабочие. Если факт будет действительно подтверждён, то тогда мы будем разбираться в ситуации совместно с УВД», — заявил НСН Артём Нагорный.

Сообщение опубликовал один из жителей района в группе Facebook «Павшинская пойма Online»:

Табор на набережной, под окнами Воробьева..второй день.
Господа соседи, вот уже второй день наблюдаю картину маслом, не могу не поделиться.. под окнами дома 20/24 по Красногорскому бульвару, со стороны реки, прямо напротив Правительства МО обосновался ТАБОР… уже третий день гости с юга трясут старые манатки, мебель с помоек, какие-то жуткого вида матрасы и пр.. укладывают это в свою газель, перекладывают, привязывают к крыше.. обедают и спят там же.. только что пожрали арбуз и сбросили корки прямо вниз, туда, где городские службы убирали каждую месяц назад. К ним приезжают дворники на велосипедах, что то привозят, какие-то дамы со сворами детей то приходят, то уходят… ЧТО ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ? И что с этим делать?

«А был ли табор?»: Администрация Красногорска не нашла цыган в Павшинской пойме «А был ли табор?»: Администрация Красногорска не нашла цыган в Павшинской пойме

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here